Суббота, 01.10.2022, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
<


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика обработки персональных данных

В целях обеспечения защиты прав и свобод работников МБДОУ "Детский сад № 48 "Ручеек", обучающихся, родителей (законных представителей) при обработке их персональных данных, предотвращения несанкционированного доступа к информации, содержащейся в базе данных МБДОУ (в электронном виде и/или на бумажных носителях), ее противоправного копирования, искажения, преднамеренного распространения недостоверной информации, использования информации в преступных и корыстных целях, доступ к базе данных регламентируется: - на федеральном уровне: Конституцией Российской Федерации; Трудовым кодексом Российской Федерации в действующей редакции; Гражданским кодексом Российской Федерации в действующей редакции; Налоговым кодексом Российской Федерации в действующей редакции; Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"; Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г.№ 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. №1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2015 г. № 676 (ред. от 11.05.2017 .) "О требованиях к порядку создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных информационных систем и дальнейшего хранения содержащейся в их базах данных информации" - на региональном уровне: Постановлением Администрации Алтайского края от 26.11.2015 г. № 277 "Об утверждении плана мероприятий "дорожной карты") по созданию Регионального сегмента единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным Программам и дополнительным общеобразовательным программам"; - приказом Главного управления образования и науки от 21.03.2016 г. № 468 "Об утверждении плана мероприятий по внедрению регионального сегмента единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным образовательным программам" - на локальном уровне: Положением о персональных данных работников муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад общеразвивающего вида № 48 "Ручеек"; Положением о персональных данных обучающихся муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад общеразвивающего вида № 48 "Ручеек"" и их родителей (законных представителей); Коллективным договором; Распорядительными актами (приказами) заведующего МБДОУ "О допуске к информации о персональных данных", "О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных".

Положение о защите персональных данных работников, воспитанников, родителей (законных представителей)

Положение об обработке персональных данных в МБДОУ "Детский сад № 48 "Ручеек" 

Приказ о назначении ответственных за организацию обработки персональных данных

Приказ о допуске к информации о персональных данных

Приказ об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей  

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Полезные ссылки

Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz


http://detsad48.ucoz.net/plakat_1.jpg